Wiederaufnahme der katholischen und muttersprachlichen Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit Biberach

Aufgrund der Lockerungen der Corona-Maßnahmen wird wieder zu den katholischen Gottesdiensten in Biberach unter Berücksichtigung der Infektionsschutzmaßnahmen eingeladen.

Durch die Abstandsregelung sind die Sitzplatzkapazitäten im Kirchenraum begrenzt. Der Einlass in die Kirche erfolgt nur mit Tragen eines Mundschutzes, ebenso wird um Beachtung der Hinweise durch die Ordner gebeten. Die Gottesdienstbesucher werden gebeten, sich 15 Minuten vor Beginn einzufinden. Alle weiteren Informationen werden im Gottesdienst vermeldet.

Gottesdienste finden momentan wie folgt statt:

Dienstag:
18.30 Uhr in Zur Heiligsten Dreifaltigkeit

Mittwoch:
8.30 Uhr in St. Martin

Donnerstag:
19.00 Uhr Donnerstagsgebet des Frauenbundes - Treffpunkt: St. Josef - immer am 2. Donnerstag im Monat

Freitag:
19.00 Uhr in St. Josef

Samstag:
18.00 Uhr Eucharistiefeier in polnischer Sprache in St. Martin
18.30 Uhr in Zur Heiligsten Dreifaltigkeit

Sonntag:
9.00 Uhr Eucharistiefeier in ungarischer Sprache in Zur Heiligsten Dreifaltigkeit - jeden 4. Sonntag im Monat
9.30 Uhr in St. Josef
10.00 Uhr Ökumenischer Open-Air-Gottesdienst auf dem Berliner Platz
(Bitte sehen Sie hierzu den Artikel "Ökumenischer Open-Air-Gottesdienst auf dem Berliner Platz" auf dieser Homepage.)
11.00 Uhr in St. Martin
19.00 Uhr Eucharistiefeier in kroatischer Sprache in St. Martin

Für die Gottesdienste ist eine telefonische Anmeldung oder per E-Mail im zuständigen Pfarrbüro erforderlich.

St. Martin - Telefon: 07351 18140, E-Mail: stmartin.biberach@drs.de
Montag bis Donnerstag: 9 bis 11.30 Uhr

Zur Heiligsten Dreifaltigkeit - Telefon: 07351 22122, E-Mail: dreifaltigkeit.biberach@drs.de
Dienstag und Donnerstag: 9 bis 11.30 Uhr